Dapatkan Domain .web.id Gratis

Ari Krisdianto // 06 November 2012

Awan bulan November 2012 ini merekmu.com membagikan 1000 domain web.id secara gratis. Merekmu adalah vendor yang yang ditunjuk oleh Pandi untuk melayani pemesanan domain .id.

Dalam rangka hal tersebut, merekmu bermaksud membagikan 1000 domain Gratis ( .web.id) 
Adapun langkah untuk memperoleh domain web.id gratis tersebut adalah : 

  1. Kunjungi website merekmu.co.id lalu silahkan isi formulir yang sudah disediakan berupa nama, email, dan nomor telepon lalu klik tombol mulai setelah semua form terisi. 
  2. Setelah langkah diatas selesai dilakukan maka anda akan menerima email yang dilampiri gambar beserta penjelasan syarat dan ketentuan untuk proses claim domain gratis web.id. 
  3. Upload dan share gambar yang dikirim dalam email tersebut ke facebook, twitter, blog, atau forum lokal di Indonesia. Silahkan pilih salah satudan sebagai catatan, akun tempat kita upload dan share gambar harus aktif minimal tiga bulan.
  4. Reply email yang diterima tadi dengan mengirim link dimana kita upload dan share gambar tadi dan melampirkan screenshoot bukti share. 
  5. Tunggu sekitar tiga hari kerja untuk pihak merekmu melakukan verifikasi terhitung setelah pengajuan Anda. Tidak semua pengajuan akan diterima, tergantung hasil review dari tim merekmu.co.id. Jika disetujui maka kita akan menerima kode promo untuk domain web.id gratis.
  6. Claim kode tersebut sebelum tanggal 7 November 2012.

13 komentar

  1. cara ngerubah nya ke Blogspot gimana? ane pusing nih

    BalasHapus
  2. buruan daftar... !!!
    Ada lomba yg menantimu lho... ^_^

    http://fa-husnaa.blogspot.com/2012/11/elinfo-competition-2012.html

    BalasHapus
  3. - @misaka mikoto : udh daftar?kebetulan untuk setting ke blogspot ga bisa soalnya ga ada fasilitas DNS Settingnya, satu2nya cara adalah dg mendirect ke penyedia DNS (yang gratis ada jg kok seperti : http://http://freedns.afraid.org , untuk lebih jelasnya nanti ane postingin tutorialnya
    - @fauziah : siip..

    BalasHapus
  4. kalau untuk bisnis kayak nya lebih baik yg co.id, cuma ya itu.. susah ngurus nya.. :D

    BalasHapus
  5. masih ada ga gan info untuk dapet domain gratis lagi? klo bisa sekalian hosting premium yang gratis.. ^_^

    BalasHapus
  6. Waduh gak kedapetan domain gratis lagi

    BalasHapus
  7. Lumayan banget tuh kalo dapet. Ane baru tau berita beginian setelah 4 tahun hiks ...
    kabar terkini online | the secret behind the Antarctic

    BalasHapus

Tulis Komentar Kamu pada Kotak di Bawah ini: