Dapat $10 Gratis Dari Eimimo

Ari Krisdianto // 09 November 2012

Apa itu eimimo..?? Eimimo adalah program dari internet penghasil dollar. Anda dapat menambahkan daftar eimimo sebagai situs penghasil dollar di daftar anda.

Bagaimana cara kerja dari eimimo sendiri..??
Eimimo merupakan program paid to read, maksudnya anda akan dibayar hanya dengan membaca email anda yang dikirim oleh pihak eimimo. Kok bisa begitu..?? Ini termasuk bisnis periklanan, dengan cara langsung kepada  member eimimo.

Begini alurnya, pihak pemilik produk akan membayar pihak eimimo untuk mengiklankan produk atau jasa mereka di eimimo. Pihak eimimo sendiri mencari member yang mau dibayar untuk membaca iklan yang nantinya akan dikirimkan secara berkala. Nah, kita sebagai member akan dibayar oleh pihak eimimo dari hasil pembayaran si pemilik iklan tadi.

Pembayaran akan dilakukan ketika saldo kita telah mencapai $20 dengan $5 adalah hasil dari membaca iklan. Sementara itu, ketika pertama melakukan pendaftaran anda akan mendapatkan bonus dari pihak eimimo sebanyak $10 saat ini. Rekening pembayaran yang dipakai oleh pihak eimimo untuk membayar anda, ada 3 pilihan yaitu menggunakan PayPal, Liberty Reserve atau Check dari perusahaan eimimo.

Buat anda, rekan-rekan yang belum bergabung silahkan bergabung sekarang dan dapatkan bonus $10 langsung ke saldo balance anda. So.. Tunggu apalagi buruan daftar sekarang..
klik disini atau banner dibawah ini untuk JOIN


16 komentar

  1. wah boleh juga nih bro, gimana caranya ya?

    BalasHapus
  2. baru tau Gan tentang Eimimo,makasih udah sharing.
    sukses terus aja.

    BalasHapus
  3. menarik gan infonya.sukses

    BalasHapus
  4. This article is very appealing to me, and this article is useful, thank you ...

    BalasHapus
  5. hatur nuhun kanggo info na..

    BalasHapus
  6. Terimakasih atas informasinya gan :)

    BalasHapus
  7. nice infonya, ditunggu kunjungan baliknya...

    BalasHapus
  8. udah saya coba dan berhasil makasih ya

    BalasHapus

Tulis Komentar Kamu pada Kotak di Bawah ini: