Salam Kenal Buat Semuanya

Ari Krisdianto // 14 Januari 2009

Assalamualaikum...

Haluu...Blogger semua, ayik pendatang baru nich, baru buat blog di internet, sebelumnya buat di intranet instansi. Salam kenal buat blogger semua ya moga kita bisa saling berbagi informasi & inspirasi.
kalo ada kekurangan tolong kasih saran & di ingetin ya, maklum baru masuk?

Mohon bantuannya....
Makasih...

12 komentar

  1. welcome to blogspot.moga tambah semangat menulis...aq juga mau bikin tp bentar dulu yah.

    BalasHapus
  2. @anonim
    makasih ya, yup met buat & ntar kalo udah jadi link yach?
    thx...

    BalasHapus
  3. link ke blog kuw ya,,,

    www.pradzt.blogspot.com

    tengkyuh,,,

    BalasHapus
  4. iya udah ayik link pratz, thx yaa...link ayik balik.

    BalasHapus
  5. Selamat datang sahabat...
    salam kenal juja yuah...

    BalasHapus
  6. @riva
    makasih ya riva, nice 2 meet u...

    BalasHapus
  7. Makasih sudah mampir di blok aku..
    Hemmm blog nya keren.. di WP tidak bisa seperti ini, maklum belum upgrade dan masih new blogger, jadi masih standrad banget..
    ijin link ya...

    BalasHapus
  8. @beautiful season
    wah...berlebihan nih, biasa aja kok blog ayik ini.
    blog kamu juga keren, yang penting bukan templatenya kan, yang penting isinya!
    oke..ayik link juga yah...!!!

    BalasHapus
  9. salam kenal juga.mampir blogqu yuach?

    BalasHapus
  10. @skwg
    yup oke sob ayik pasti mampir, salam kenal juga yah...

    BalasHapus

Tulis Komentar Kamu pada Kotak di Bawah ini: