Rahasia Dibalik Facebook

Ari Krisdianto // 02 Juli 2009

Rahasia FacebookWah baru tahu nih, Facebook punya rahasia-rahasiaan. Rahasia-rahasia Facebook ini baru aja tadi liat di Kaskus, karena lagi abis ide mau nulis apa, yauda posting ini aja deh. Wekekek.. Rahasia Facebook-nya ada lima 'n ada yang kocak banget. Hahaha..


Nah berikut ini rahasia-rahasia Facebook-nya yang baru aja tadi dapet, boleh dicoba 'n silakan dipraktekkin sambil iseng-iseng sundulin SEO Sadau Wisata :
  1. Konami Code
    Pertama klik background terus pencet atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan b a enter klik
  2. Quote rahasia
    Buka Friend list punya orang lain (bukan Friendlist punya sendiri) terus pilih View All dan pilih Everyone terus Highlight di paling bawah daftar temennya ada quote rahasia kecil. Kalo ga keliatan coba pencet Ctrl + a
  3. Bahasa bajak laut
    Scroll sampai paling bawah Page terus klik English(US) (ato Bahasa Indonesia kalo pake Bahasa Indonesia), nanti ada pilihan English (Pirate) yang kocak dipakenya
  4. Siapa itu Putnam?
    Kalo lagi chatting, kita masukin :putnam: bakal keluar emote dengan gambar muka orang ga jelas. Itu adalah Chris Putnam, ahli software facebook..
  5. Little Celtics Fan
    Cara untuk liatnya: buka gambar di facebook, klik kanan mouse terus pilih View Image. Delete URL-nya ampe slash, kaya gini contohnya :
    http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos...6.snc1/asd.jpg jadi http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos...c1/hs006.snc1/

Silakan dicoba.. Buat yang belum ada Facebook, bikin aja..!!!

7 komentar

  1. Bisa jg pilih bhs English upside down, nanti semua tulisannya jd kebalik....

    BalasHapus
  2. Yg cara no.5 g bs dipake buat Google Chrome y?

    BalasHapus
  3. usaha laundry , bisnis laundry , deterjen laundry , waralaba laundry , franchise laundry , softener laundry , pewangi laundry

    BalasHapus
  4. wah buleh cuba ne... thanks gan u/ infonya...

    BalasHapus
  5. pernah daftar buat iklan di facebook tapi terblokir karena saya pakai kartu kredit kk, katanya nama pemegang kartu kredit dan nama FB saya tidak sama. sulit juga y pake Facebook Ads, lebih baik pake Google Adwords atau SEO aja lebih mudah.

    BalasHapus
  6. paling gak suka kalo main rahasia rahasian,, bikin penasaran dan bikin pusing,

    BalasHapus

Tulis Komentar Kamu pada Kotak di Bawah ini: